Каталог товаров

​Как выбрать бизиборд

Современные игрушки и наборы для развития и занятия ребенка в свободное время обязательно включают такой элемент, как бизиборд. Чтобы выбрать безопасный и долговечный развивающий элемент в детскую, следует внимательно изучить отдельные конструктивнее элементы.

Все отдельные детали и основание изготавливают из безопасных материалов. Обычно платформой для мелких деталей служит деревянная доска. Если доска покрыта краской, то она не должна выделять неприятного запаха и осыпаться. На нанесенной платформе все отдельные элементы закрепляют безопасными элементами без острых выступов, способных вызвать повреждения у ребенка.

Чтобы определить тематику и наполнение бизиборда следует учитывать следующие факторы:

  • возраст ребенка;
  • пол ребенка.
  • способность пробовать игрушки на вкусовые качества;
  • интерес ребенка к буквам, цифрам или разноцветным объектам, машинкам;
  • занятия на доске будут проходить отдельно или совместно с родителями;

Современный бизиборд должен быть полезным и максимально эргономично укомплектованным. Все детали должны быть плотно зафиксированы, а мелкие изделия не отрываться от доски, чтобы ребенок не смог проглотить инородный предмет. Для усложнения конструкционного наполнения интересной доски рекомендуется выбирать модели с азбукой, обычным лабиринтом, весами.

Телефон на платформе может здорово увлечь ребенка, а цифры позволяют быстрее освоить математику. Научиться общаться по телефону также возможно с помощью бизиборда, при этом выстраивая сцены беседы с человеком, который находится по ту сторону.